ラーメン

麺屋 烈 ~れっつ~

煮干そば極
低温チャーシュー
ニボ玉ハーフ、生卵

煮干初めは越谷市の人気店🐟烈さんへ🐟
いつもは淡麗な煮干そばですが、今回は濃厚な極をチョイス😏


自作ラーメンの参考にしようと企んでいます😏
とろっとしたニボ濃度抜群のスープを一口…
ふあぁーっ🤤めちゃうまあぁーっ🤤
煮干の旨みの中に優しい甘みあり🥰
これは完飲しない訳にはいかないやつ😁

パツパツ自家製麺が極うまスープを吸込み口内は煮干と小麦の天国や👼
そこにしっとり柔うまい低温豚が参加すれば、ネオ天国や👼


食後のデザート感覚でニボ玉を注文😆
極スープと生卵を入れてまぜまぜ🌀
この美味しさは蔵が立つ🤣
美味しかったです、ご馳走様でした🙇‍♂️