煮干そば極
低温チャーシュー
ニボ玉ハーフ、生卵
煮干初めは越谷市の人気店🐟烈さんへ🐟
いつもは淡麗な煮干そばですが、今回は濃厚な極をチョイス😏
自作ラーメンの参考にしようと企んでいます😏
とろっとしたニボ濃度抜群のスープを一口…
ふあぁーっ🤤めちゃうまあぁーっ🤤
煮干の旨みの中に優しい甘みあり🥰
これは完飲しない訳にはいかないやつ😁

パツパツ自家製麺が極うまスープを吸込み口内は煮干と小麦の天国や👼
そこにしっとり柔うまい低温豚が参加すれば、ネオ天国や👼
食後のデザート感覚でニボ玉を注文😆
極スープと生卵を入れてまぜまぜ🌀
この美味しさは蔵が立つ🤣
美味しかったです、ご馳走様でした🙇♂️
麺屋 烈 ~れっつ~
煮干そば極
低温チャーシュー
ニボ玉ハーフ、生卵「完飲しかありえない🤤」 pic.twitter.com/OzW2erdwAL
— ポークノップ (@pork_nop) January 9, 2021
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