煮干そば極
低温チャーシュー
今回は濃厚なスープな極を選択😄
低温豚も忘れずにポチリ👆
はっきりとした塩分感に研ぎ澄まされ凝縮された極の名に相応しい超うまスープ🐟
レアチャをスープに入れて、ほんのり火入れ🐷
これで麺を包んで食べると三位一体の旨さ🚀
舞豚ちゃんは食べても食べても旨い🤤
口内で溶け出す脂身の甘み😍
数枚まとめて食べて肉感をだすのも、また一興😌人の数だけ美味しさの捉え方あると思います😌
みんなで豚を語り合い、それぞれの想いを共用したいな🥺
美味しかったです、ご馳走様でした🙇♂️
https://twitter.com/pork_nop/status/1348149038973997056
スポンサーリンク
スポンサーリンク