自家製麺ポークノップ

自家製麺ポークノップ

二郎インスパイア系
豚増しラーメン
アブラマシマシ

豚と脂を増した二郎風のラーメンです🍜
粉はやっぱりオーション粉を使用😉
と言うか粉在庫の9割オーションっす😆
加水率は36%🍜小麦粉は300㌘🍞
となると水が108㌘🚰
108って数字が煩悩の数なので好きなんす🤔

そうこうしているうちに完成🤗
肩ロースは脂身少なめでヘルシー旨し😋
からのアブラマシマシや😍オイリーや😍
甘しょっぱ味でヤサイがススムくん🥗


ぶりんぶりんとした麺は優しく小麦香る🍞
全体的な感想は…そこそこ旨い🤣
次回は背脂チャッチャ系かな😎

https://twitter.com/pork_nop/status/1325737825740877825