ラーメン

つけめんさなだ 大山鶏のつけめん 宅麺

追加トッピング
味玉、ネギ、なると、卵黄

暑い日はやっぱりつけ麺や🍜
てことで、さなださんの大山鶏のつけめんです🐔
ポイントは麺茹で後に冷水で麺を〆ること🤗
つけ汁は濃いよりの中濃って感じでgood👌
豚ちゃんは嬉しい2枚入り🤩


まずは麺をそのままチュルリと😃
コシがめちゃある~~😆
弾力と歯切れ感も良かですたい(*´・ω・`)b


つけ汁と合わさることで美味しさは頂点に🚀
やばっす😍箸が止まりません🐖💨
大満足の御馳走様でした🙏

https://twitter.com/pork_nop/status/1297113937918308352