自家製麺ポークノップ

自家製麺ポークノップ メンマチャーシューメン

太オーション麺
太ブタ、太メンマ

今回は太いを意識して作ってみました😆
まずは太麺です🍜次に豚とメンマ🐷
野菜も忘れずに😉カイワレをちょこんと😉


スープに鶏皮、鳥足を入れてみました🐔
味に深みが出たような🤔
圧力鍋で加圧20分位が私の定番です🙆‍♂️
ほどよく出汁が出て、すっきりしているので🤗


ワシワシな麺に塩分高めのメンマ、
ちょい柔らかな豚🐷
ぼちぼち美味しかったです😆
御馳走様でした🙏


YouTubeに動画アップしていますので、
よろしくお願いします🙇

https://twitter.com/pork_nop/status/1267033487283851266