平打ち縮れ多加水麺
チャーシュー多め
今回は喜多方ラーメンに挑戦💪
まずはネットで調べて…🔍
豚出汁、平打ちがポイントかしら🤔

げんこつ、豚バラを鍋にイン🐽
豚バラは100g100円のお買い得品😆
加圧は20分ほどです🙋♂️
豚はニンニク醤油ダレに丸一日漬け漬け🐷
茶色で美味しそうな出来上がり🤤
麺は手揉みして棒で平たく🍜
自分で作ると何だか美味しく感じますよね😊
粉は在庫たっぷりのオーション粉です🍞


ネギ、なるとを乗せて完成🤩
豚がうめぇっす🤣
食材に感謝の御馳走様でした🙏

https://twitter.com/pork_nop/status/1263786794773934082
スポンサーリンク
スポンサーリンク