自家製麺ポークノップ

自家製麺ポークノップ 二郎風ラーメン

全粒粉入りオーション麺
ブタ、ヤサイ、ネギ

非乳化の二郎風ラーメンに挑戦💪
麺に全粒粉入れて小麦感&香ばしさup🚀
切り刃4㍉の小野式製麺機を使用しています😃
太麺でむっちりな感じをイメージ🙄


お肉は豚肩ロース🍖
野菜と共に圧力鍋へ投入🐖
加圧30分😤脂控えめのすっきり汁🐷

トッピングはニンニクヤサイネギ😆
ざっくり食感の麺がgoodでした😋

YouTubeに動画をアップしていますので
よろしくお願い致します🙇

https://twitter.com/pork_nop/status/1267765135642439680