自家製麺ポークノップ

自家製麺ポークノップ 二郎風ラーメン

二郎っぽいラーメンに挑戦💪
豚と野菜をぶっこんで煮る💪
麺は茹で前500gぐらい😏
その代わりに豚&野菜をナッシングに🥺
ぶた喰いて🥺ぶた喰いて🥺

煮込まれた背脂とネギをまぜりんこ🌀
トッピング用の脂の完成です🐽

麺は厚め&加水率高めに🍜
もちっとした食感をイメージ🤔

スープは非乳化すっきり系👌
塩分は控えめにしております😉

仕上げにニンニク一欠片をちょこんと🎵
そそる香りが漂います🤤

食べる前から美味しい🤤
そんなこんなで御馳走様でした🤣
食材に感謝でございます😌