自家製麺ポークノップ

自家製麺ポークノップ  二郎風ラーメン

近所の精肉店さんでゲットした🐷
腕肉1.2キロ😆鍋に入るかな🤔
入ったぁ~😆背脂&げんこつも🤗

30分ほど圧力をかけて、
カエシダレに漬け込んで煮る🤩

スープの方に追い背脂&げんこつを🤣
出来上がりはアブラギッシュ😍

背脂とネギを回収😏
明日のラーメンのトッピングように😏

自分で作ってるからかな🐷
麺が旨いのなんのスケバン刑事🤗

ギャグはさておき、
豚の実食です…はい、旨いです🙆‍♂️

ネギ&ショウガは、さっぱり旨し🎵
食材に感謝の御馳走様でした🙏