特製煮干そば麺半分、低温チャーシュー3枚×4
越谷市の煮干の名店、烈さんへ。
今日は特製をチョイス。
海苔、ねぎ、たまねぎ、なると、豚、鶏。
具たっぷりですね。
低温チャーシューは3枚で250円。
とても美味しいのでオススメ!
特製の具をトッピングして旨し。
えぐみ抑えめの淡麗スープも旨し。
麺屋烈さんのメニュー、営業時間。
麺屋烈 ~れっつ~
特製煮干そば、麺半分
低温チャーシュー3枚×4「特製の具材を豚にのっけて😊ネギはさっぱり、なるとは可愛い、海苔は磯旨い、やっぱり一番は豚をのっけた豚でした🐷」 pic.twitter.com/O1T4PMOT8T
— ポークノップ (@pork_nop) September 21, 2019
スポンサーリンク
スポンサーリンク