煮干そば麺半分、ニボ玉麺半分、生卵、低温チャーシュー×4
今日は淡麗系の煮干そばを(゚∀゚ )
小麦香る自家製麺に優しいニボ汁!
間違いない美味しさですね(^-^)
豚はしっとり旨うまで何枚でも食べれそう♪
ニボ玉にレモン酢と生卵を入れるのが私のお気に入りです。
今日も美味しかったです♪御馳走様でした。
麺屋烈 ~れっつ~
煮干そば麺半分
ニボ玉麺半分、生卵
低温チャーシュー×4「ニボ玉にレモン酢🍋&生卵🥚を入れてまぜまぜ🌀その麺を豚で包み込めば幸せは訪れます😌」
(ダイコンさんにばったり😳烈さんの新店舗の話で盛り上がりました😆) pic.twitter.com/kMrHZJBcF4— ポークノップ (@pork_nop) August 29, 2019
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